S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Fragen und Antworten rund um die Technik

S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitragvon higheagle » 28.08.2017, 23:51

Hallo, kann der Motor im eingebauten Zustand die Laufbuchse und Zylinderkopf Dichtung getauscht werden, oder ist der Platz zum ziehen der Buchse usw. Nicht ausreichend?
Danke
Benutzeravatar
higheagle
ist öfters hier
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.08.2011, 11:32

Re: S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitragvon frank jellinek » 29.08.2017, 08:53

klar geht das.
frank jellinek
Forumsinventar
 
Beiträge: 217
Registriert: 01.03.2005, 10:40
Wohnort: Heinsberg

Re: S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitragvon higheagle » 29.08.2017, 12:42

Danke!!!
Benutzeravatar
higheagle
ist öfters hier
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.08.2011, 11:32

Re: S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitragvon frank jellinek » 30.08.2017, 13:48

bitte.

wie es geht und was man dabei eventuell beachten sollte denke ich, ist dir ja bestimmt bekannt.
viel glück
frank
frank jellinek
Forumsinventar
 
Beiträge: 217
Registriert: 01.03.2005, 10:40
Wohnort: Heinsberg


Zurück zu Technisches

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast