S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Fragen und Antworten rund um die Technik
Antworten
Benutzeravatar
higheagle
ist öfters hier
Beiträge: 5
Registriert: 09.08.2011, 09:32

S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitrag von higheagle » 28.08.2017, 21:51

Hallo, kann der Motor im eingebauten Zustand die Laufbuchse und Zylinderkopf Dichtung getauscht werden, oder ist der Platz zum ziehen der Buchse usw. Nicht ausreichend?
Danke

frank jellinek
Forumsinventar
Beiträge: 222
Registriert: 01.03.2005, 09:40
Wohnort: Heinsberg

Re: S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitrag von frank jellinek » 29.08.2017, 06:53

klar geht das.

Benutzeravatar
higheagle
ist öfters hier
Beiträge: 5
Registriert: 09.08.2011, 09:32

Re: S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitrag von higheagle » 29.08.2017, 10:42

Danke!!!

frank jellinek
Forumsinventar
Beiträge: 222
Registriert: 01.03.2005, 09:40
Wohnort: Heinsberg

Re: S100 Motor in eingebauten Zustand überholen

Beitrag von frank jellinek » 30.08.2017, 11:48

bitte.

wie es geht und was man dabei eventuell beachten sollte denke ich, ist dir ja bestimmt bekannt.
viel glück
frank

Antworten